Un fromage d’Auvergne d’exception !
Le Bleu d’Auvergne Entremont est affiné 28 jours minimum en tunnel et est salé manuellement dans la pure tradition par nos maîtres fromagers. Résultat de leur savoir-faire unique: un fromage à la pâte friable parsemée de pépites bleues avec un goût franc et typé. Son goût puissant ravira les amateurs d’arômes intenses en fin de repas. Mais son intensité se révèle aussi particulièrement à chaud, à essayer de toute urgence pour relever tous vos plats: soufflés, gratins ou encore tartines !
À la loupe
Format 125g
Goût franc et typé
Valeurs nutritionnelles moyennes ▸
Energie | Matières grasses | Gras saturé | Glucides | Dont Sucres | Protéines | Sel | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
pour 100g | 1402 kJ/338 kcal | 28g | 20g | 1,5g | 0,5g | 20g | 2,4g |
Nos recettes