Muffins aux tomates séchées et Raclette Entremont

Raclette ENT Nature 400g

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Muffins aux tomates séchées et Raclette Entremont

Ingrédients

pour 8 muffins

3 œufs
1 petite branche de romarin
70 g de beurre
7 cl d’huile d’olive
70g de tomates confites
14 cl de lait
200 g de farine
3/4  d’un sachet de levure
4 tranches de raclette Entremont
Sel & poivre

Préparation

Clarifier les œufs. Mélanger les jaunes avec le lait, le beurre fondu et l’huile d’olive. Ajouter la farine et la levure préalablement tamisées, les tomates confites coupées en morceaux et  le romarin haché finement. Saler, poivrer. Mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

A l’aide d’un fouet électrique, montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Versez la moitié de la préparation dans des moules à muffins. Ajoutez le fromage à raclette Entremont coupé en dés, et couvrir du reste de la préparation. Faire cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°. Servir tiède.

Crédit photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood

Crédit Photo :
Partager
Imprimer