Cookie à la Raclette Saveur d’Antan Entremont
Cookie à la Raclette Saveur d’Antan Entremont
Ingrédients
150 gr de farine
100 gr de beurre mou
150 gr de fromage à raclette Saveur d’Antan Entremont
1 œuf
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café de graines de tournesol
1 cuillère à café de graines de lin
Sel et poivre
Préparation
Couper le fromage à raclette en tous petits dés, fariner légèrement et placer au congélateur.
Dans un saladier, mélanger la farine, les graines, saler et poivrer. Ajouter le beurre du bout des doigts. Lorsqu’il est incorporé ajouter les dés de fromage à raclette, mélanger grossièrement puis ajouter l’œuf. Agglomérer la pâte et pétrir légèrement jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
Étaler la pâte en rectangle sur 1 cm d’épaisseur environ. Prédécouper des carrés à la manière d’une tablette.
Enfourner 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que le cookie soit doré. Servir tiède et à déguster à plusieurs !
Crédit photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood