Muffins aux carottes, cumin et emmental biologique Entremont
Muffins aux carottes, cumin et emmental biologique Entremont
Ingrédients
2 œufs
2 carottes
1 cuillère à café de cumin en poudre
20cl de lait
240 g de farine
1 portion Emmental biologique Entremont
1 sachet de levure chimique
50g de beurre
20g de graines de lin
20g de graines de tournesol
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C
Eplucher les carottes et les râper.
Découper l’Emmental biologique portion Entremont en petits cubes.
Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le cumin.
Ajouter les deux œufs battus, le beurre fondu. Bien mélanger.
Ajouter le lait, les carottes râpées, en enfin les cubes de portion d’Emmental biologique Entremont.
Chemiser les moules à muffins, puis les garnir d’appareil au ¾.
Ajouter quelques graines de lin et quelques graines de tournesol.
Enfourner pour une vingtaine de minutes environ.
Déguster en sortie de four avec une salade par exemple.