Oeufs au fromage et à la crème
Oeufs au fromage et à la crème
Ingrédients
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 ou 2 oeufs
- environ 5 cl de crème
- 1 belle poignée de Mix Gratin Entremont
- sel et poivre du moulin
- pour le service en fonction de vos envies : micro-pousses, olives, concombre, oignons rouges ou jeunes oignons, herbes fraîches, tomates en saison…
Préparation
– Faites chauffer une poêle sur feu moyen.
– Versez la crème puis le fromage.
– Cassez l’oeuf ou les oeufs sur le fromage et laissez cuire jusqu’à ce que la crème et le fromage commencent à dorer autour de l’oeuf; mais pas trop pour que le jaune de l’oeuf reste encore bien coulant.
– Servez sur une tranche de pain ou de brioche grillée, un flatbread, ou même tel quel. Ne pas hésiter à y ajouter ce qui traîne dans votre frigo autour pour en faire un petit déjeuner ou lunch complet.
Crédit Photo : @lacuisinecestsimple - Myriam