Oeufs au fromage et à la crème

ENT Pack Gratin Simulation Volume Facing

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Oeufs au fromage et à la crème

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne :

 

  • 1 ou 2 oeufs
  • environ 5 cl de crème
  • 1 belle poignée de Mix Gratin Entremont
  • sel et poivre du moulin
  • pour le service en fonction de vos envies : micro-pousses, olives, concombre, oignons rouges ou jeunes oignons, herbes fraîches, tomates en saison…

Préparation

– Faites chauffer une poêle sur feu moyen.
– Versez la crème puis le fromage.
– Cassez l’oeuf ou les oeufs sur le fromage et laissez cuire jusqu’à ce que la crème et le fromage commencent à dorer autour de l’oeuf; mais pas trop pour que le jaune de l’oeuf reste encore bien coulant.
– Servez sur une tranche de pain ou de brioche grillée, un flatbread, ou même tel quel. Ne pas hésiter à y ajouter ce qui traîne dans votre frigo autour pour en faire un petit déjeuner ou lunch complet.

Crédit Photo : @lacuisinecestsimple - Myriam
Partager
Imprimer