Gratin de patates douces, Entremont Mix Gratin et mélange de graines

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Gratin de patates douces, Entremont Mix Gratin et mélange de graines

Ingrédients

3/4 patates douces de taille moyenne
• 3cl de crème liquide
• 125g d’Entremont Mix gratin
• 2 échalotes
• 20g de beurre
• Fleur de sel et poivre
• Une pincée de noix de muscade
• 30g de mélange de graines

Préparation

-Préchauffer le four à 180°C.
-Cuire les patates douces dans un volume d’eau bouillante salée, pendant environ 20 minutes.
-Pendant ce temps ciseler finement les échalotes, les faire revenir avec le beurre pendant une dizaine de minutes.
-Après cuisson écraser les patates douces en purée.
-Ajoutez la crème liquide et les échalotes à la purée puis bien mélanger.
-Assaisonner avec la fleur de sel, du poivre et éventuellement de la noix de muscade.
-Verser la préparation dans un plat à gratin.
-Mélanger les graines (courge et tournesol) et l’Entremont Mix Gratin.
-Parsemer ce mélange sur le dessus du gratin puis enfourner pendant une quinzaine de minutes à 170°c.
-Déguster chaud, accompagné éventuellement d’une salade.

Crédit Photo : La Food Factory
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