Croque-Monsieur aux épinards, chips de lard croquant et tapenade de tomates
Croque-Monsieur aux épinards, chips de lard croquant et tapenade de tomates
Ingrédients
Pour 4 croque-monsieur :
• 120 g de fromage à raclette « Croque-Monsieur » Entremont
• 8 tranches de pain complet
• 60 g de tapenade de tomates
• 8 tranches de lard petit déjeuner
• 2 poignées d’épinards frais
Préparation
1. Dans une poêle, fais revenir les tranches de lard jusqu’à ce qu’elles soient
croustillantes et bien dorées. Hache-les ensuite en petits morceaux.
2. Garnis 4 tranches de pain avec la tapenade de tomates, les chips de lard, des
feuilles d’épinards et le fromage à raclette.
3. Referme avec les tranches de pain restantes.
4. Fais griller les croque-monsieur dans un appareil à croque, à la poêle ou au four, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et fondants.
Crédit Photo :