Hamburger aux tomates, pesto et aubergines
Hamburger aux tomates, pesto et aubergines
Ingrédients
Pour 4 burgers:
• 4 pains à burger
• 4 steaks hachés 100 % bœuf
• 150 g de fromage à raclette « Croque-Monsieur » Entremont
• 1 aubergine
• 2 tomates
• Du pesto
• De la roquette
• Huile d’olive
• Sel, poivre
Préparation
1. Coupe l’aubergine en lamelles et fais-les revenir dans une poêle avec un filet
d’huile d’olive.
2. Coupe les tomates en rondelles.
3. Fais cuire les steaks dans une poêle. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoute le fromage sur les steaks pour qu’il fonde.
4. Toaste légèrement les pains à burger si tu le souhaites.
5. Monte les burgers : une couche de pesto, le steak au fromage, les tranches d’aubergine, les tomates, un peu de roquette, sel et poivre. Referme le burger.
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