Wraps de carottes à l’Emmental râpé Entremont, roquette et jambon

Râpé Emmental 300g Entremont

Le fromage qu'il vous faut

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Wraps de carottes à l’Emmental râpé Entremont, roquette et jambon

Ingrédients

Wraps
• 150g de carottes (environ 2 moyennes)
• 1 œuf
• 40g de farine
• 75g d’Emmental râpé Entremont
• Sel, poivre
• Ciboulette

Crème d’Emmental

• 50g d’Emmental râpé Entremont
• 8cl de crème liquide entière
• Sel, poivre

Garniture
• 2 tranches de Jambon cuit
• 20g de Roquette

Préparation

Faire chauffer la crème liquide dans une petite casserole. Ajouter l’Emmental râpé Entremont, sel et poivre. Remuer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Laisser tiédir puis réserver au frais 2h. La crème va épaissir en refroidissant.
Râper finement les carottes. Dans un saladier, mélanger les carottes avec l’œuf, la farine, l’Emmental râpé, le sel, le poivre, et la ciboulette ciselée.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former 2 cercles plats et réguliers (environ 18 cm de diamètre), et cuire 20 à 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que les wraps soient bien dorés.
Étaler une cuillère généreuse de crème d’Emmental Entremont sur chaque wrap. Ajouter une tranche de jambon blanc. Disposer une petite poignée de roquette. Poivrer légèrement, puis plier les wraps.

Crédit Photo : La Food Factory
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