Madeleines aux herbes de Provence et Comté

packshots Entremont Selection comte 8M EXPORT UltraHD 2

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Madeleines aux herbes de Provence et Comté

Ingrédients

Ingrédients pour 12 petites :

  • 100 g de farine
  • 100 g de Comté 8 mois @Entremont
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 5 g de levure sèche
  • Sel et poivre

Préparation

– Préchauffez le four à 180 °C en mode chaleur tournante.

– Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, les herbes de Provence, une pincée de sel et du poivre. Ajoutez ensuite l’œuf, l’huile d’olive et le lait.

– Mélangez le tout progressivement à l’aide d’une spatule afin d’éviter les grumeaux.

– Répartissez la préparation dans des moules à madeleines et faites cuire pendant 10 à 12 minutes.

– Après la cuisson, laissez-les refroidir sur une grille.

Crédit Photo : Margaux de Biolley
Partager
Imprimer