Pomme de terre farcie
Pomme de terre farcie
Ingrédients
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 grosse pomme de terre
- 1/2 oignon
- 4 à 5 tranches de pancetta
- 70 ml de crème légère
- Du comté Entremont 8 mois
- Du persil plat
- Du sel et du poivre
Préparation
Fais bouillir une casserole d’eau et cuis la pomme de terre jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre.
Pendant ce temps, pèle et coupe l’oignon en morceaux. Fais-le revenir dans une poêle avec les tranches de pancetta pendant 6 à 8 minutes. Après cuisson, ajoute la crème et laisse réduire à feu doux pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
Entaille la pomme de terre dans la longueur et garnis-la avec le mélange oignon/pancetta. Termine avec du comté râpé, une pincée de sel, du poivre et un peu de persil plat.
Crédit Photo : Margaux de Biolley