Mouillettes au fromage
Mouillettes au fromage
Ingrédients
La liste des courses pour 2 personnes:
4 belles tranches de pain de campagne
2 càc. de furikake (condiment japonais à base de graines de sésame, algues, sucre et sel)
2 càs. de miso doux
50g de râpé Entremont Mix gratin
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Vous pouvez également utiliser un Airfryer si vous le souhaitez).
- Saupoudrez la moitié des tranches de pain avec le furikake et tartinez l’autre moitié avec le miso.
- Couvrez d’une belle couche de râpé Entremont puis enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et commence à dorer.
- Sortez les tranches du four puis découpez-les en bâtonnets assez larges.
- Dégustez-les pour accompagner une bonne soupe bien chaude ou un oeuf à la coque.
Crédit Photo : Myriam Baya (La cuisine c’est simple)


