Aumonière d’Emmental au Boeuf

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Aumonière d’Emmental au Boeuf

Ingrédients

140g d’Emmental Entremont
5 feuilles de brick
250g de bœuf haché
1 petit oignon
5 cuillères à soupe de coulis de tomate.
Quelques brins de persil haché.

Préparation

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Faites revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Une fois l’oignon un peu roussi, ajouter la viande hachée puis le coulis de tomate. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez ensuite le persil.

Coupez la portion d’Emmental Entremont en fines lamelles.

Etalez les feuilles de brick et au centre de chacune d’elle, disposez la préparation à base de bœuf. Recouvrir avec 3 à 4 lamelles d’Emmental Entremont.

Fermez chaque feuille de brick à l’aide d’un petit cordon alimentaire. Posez-les dans un plat allant au four.

Enfournez environ 10 min, sortez-les du four lorsqu’elles sont dorées et versez du coulis de tomate tout autour de chaque aumônière.

Accompagnez d’une salade d’endive assaisonnée avec une pointe de vinaigre balsamique !

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