Bonbons de langoustine au Comté et basilic

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Bonbons de langoustine au Comté et basilic

Ingrédients

4 feuilles de pâte à filo
75 g de beurre fondu
8 feuilles de basilic
4 langoustines
200 g de Comté Entremont
1 botte de ciboulette
3dl d’huile d’olive
Quelques quartiers de tomate confite ou séchée

Préparation

Préparer le Comté et les langoustines

Tailler des bâtonnets de Comté de +/- 40 g.
Décortiquer les langoustines.

Préparer les bonbons

Prendre une feuille de filo et beurrer. Déposer une langoustine.
Recouvrir d’une feuille de basilic, d’un bâtonnet de Comté, à nouveau d’une feuille de basilic.
Rouler l’ensemble en forme de bonbon.

Progression de la recette

Faire frire à la friteuse ou passer au four à 180°C jusqu’à coloration.

Finition et dressage

Faire frire la ciboulette à la friteuse et déposer la sur du papier absorbant pour enlever le gras.
Chauffer l’huile d’olive et ajouter les tomates, passer au mixer.
Dresser et servir.

Crédit Photo : Luk Thys/CICG
Partager
Imprimer