Brochettes sandwich apéritives au jambon et tranches Gruyère IGP Entremont
Brochettes sandwich apéritives au jambon et tranches Gruyère IGP Entremont
Ingrédients
Pour 6 brochettes
4 tranches de pain aux céréales
2 tranches de jambon cuit
6 tranches Gruyère IGP Entremont
3 tomates cerise
12 feuilles de basilic
20g de beurre
Préparation
Beurrez les tranches de pain aux céréales. A l’aide d’un emporte pièce réalisez des cercles de pain de mie puis faites les toaster de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
Coupez les tranches de jambon cuit en lanière de 3 cm environ. Coupez les tranches Gruyère IGP Entremont en 2.
Lavez puis séchez les tomates cerise puis les coupez en 2.
Réalisez des brochettes en alternant demi tomate cerise, pain, fromage, et jambon cuit et basilic. Servez à l’apéritif.
Crédit photo: Stéphanie Iguna @Geekandfood
Crédit Photo :