Burger de poulet au Comté

Le fromage qu'il vous faut

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Burger de poulet au Comté

Ingrédients

500g de blancs de poulet coupés en gros morceaux
4 petits pains complets
4 feuilles de salade
1 belle tomate
1 oignon rouge
200g de Comté Entremont
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
3 cuillères à soupe d’estragon ciselé
Poivre

Préparation

Hachez le poulet.

Coupez le Comté Entremont en petits cubes. Mélangez avec la moutarde et l’estragon. Poivrez. Mélangez bien et formez 4 galettes.

Posez les galettes sur une grille recouverte de papier d’aluminium et faites-les cuire sous le grill préchauffé, 4 à 5 minutes de chaque côté.

Coupez les petits pains en deux dans l’épaiseur et passez-les sous le grill pendant 1 minute, côté coupé vers le haut.

Posez une galette sur chaque base de pain chaude, une feuille de salade verte, 1 rondelle de tomate et de fines lamelles d’oignons rouges.

Recouvrez avec l’autre moitié du pain et servez.

Crédit Photos : L’Atelier S.Madelon / SBD

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