Cake Emmental et Cacao
Cake Emmental et Cacao
Ingrédients
75 g d’Emmental français râpé
75 g d’Emmental français en dés
200 g de farine
4 œufs
10 cl de lait
100 g de beurre
1 cuil. à café de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
Préparation
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao et la levure. Puis ajouter 80 g de beurre fondu et l’Emmental râpé. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le lait et les dés d’Emmental.
Verser le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger.
Beurrer un moule à cake avec le beurre restant et y verser la préparation.
Enfourner pendant 45 minutes à 180 C° (th.6).
Laisser refroidir avant de démouler. Servir le cake tiède.
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