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Le fromage qu'il vous faut

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Carbonara

Ingrédients

Pour 4 personnes:

– 450g de pâtes

– 300g de fromage Mix Pasta Entremont

– 250g de guanciale ou de la pancetta

– 1 oeuf entier

– 4 jaunes d’oeufs

– 4 louches d’eau de cuisson

– Du poivre

Préparation

– Faites bouillir une casserole d’eau afin de cuire les pâtes. Après la cuisson, conservez 4 louches d’eau de cuisson.

– Coupez la pancetta ou le guanciale en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ensuite, conservez-les sur le côté.

– Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le fromage à l’aide d’un fouet. Assaisonnez le tout avec du poivre.

– Dans la poêle de cuisson de la pancetta, mélangez les pâtes cuites avec l’eau de cuisson et le mélange oeufs/fromage à feu doux jusqu’à ce que tout soit fondu. 

– Terminez la recette de carbonara en ajoutant la pancetta et un peu de poivre supplémentaire.

 

Crédit Photo : Margaux de Biolley
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