Champignons farcis

ENT Pack Gratin Simulation Volume Facing

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Champignons farcis

Ingrédients

50 g de fromage Spécial Gratin Entremont
16 à 20 champignons bruns
40 g de chapelure
25 g de tomates demi-séchées
2 càc. de câpres quelques brins de persil plat
2 càc. de graines de tournesol
1 petite gousse d’ail quelques brins de ciboulette

 

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Équeutez les champignons. Disposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson ou d’un tapis en silicone. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Dans un saladier, mélangez le fromage, la chapelure avec les tomates demi-séchées, les câpres et le persil finement hachés. Ajoutez les graines de tournesol puis l’ail écrasé au presse-ail et mélangez le tout. Remplissez généreusement les cavités des champignons avec la farce, en formant un dôme sur le dessus puis enfournez pendant 15 à 20 min.

Sortez les champignons du four et dressez-les sur une assiette pour les servir encore tièdes parsemés de ciboulette ciselée.

Crédit photo : Myriam Baya

Crédit Photo :
Partager
Imprimer