Cheeseburger wraps
Cheeseburger wraps
Ingrédients
(4 personnes)
4 tortillas
8 tranches de fromage Entremont Cheese Burger
200 gr de filet américain
8 tomates cerises tranchées finement
¼ de salade iceberg coupée finement
Sel & poivre Pour la sauce
1 c à s de moutarde
2 c à s de ketchup
3 c à s de mayonnaise
1 c à s de cornichons finement hachés (aigre-doux)
Préparation
Mélanger d’abord tous les ingrédients pour la sauce dans un bol
Faire ensuite revenir la viande hachée dans un peu d’huile et assaisonner de sel et de poivre
Garnir chaque feuille de tortilla avec 2 tranches de fromage
Placer sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit fondant
Les sortir du four et ajouter 2 cuillères à soupe de viande sur chaque tortilla
Garnir de tranches de tomate cerise et de salade iceberg
Napper avec la sauce et rouler les wraps
Couper les wraps en 2 et servir avec de la sauce sur le côté.
Bon appétit.
Crédit photo : Stephanie Bex