Cheeseburger wraps

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Cheeseburger wraps

Ingrédients

(4 personnes)

4 tortillas
8 tranches de fromage Entremont Cheese Burger
200 gr de filet américain
8 tomates cerises tranchées finement
¼ de salade iceberg coupée finement
Sel & poivre Pour la sauce
1 c à s de moutarde
2 c à s de ketchup
3 c à s de mayonnaise
1 c à s de cornichons finement hachés (aigre-doux)

Préparation

Mélanger d’abord tous les ingrédients pour la sauce dans un bol

Faire ensuite revenir la viande hachée dans un peu d’huile et assaisonner de sel et de poivre

Garnir chaque feuille de tortilla avec 2 tranches de fromage

Placer sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit fondant

Les sortir du four et ajouter 2 cuillères à soupe de viande sur chaque tortilla

Garnir de tranches de tomate cerise et de salade iceberg

Napper avec la sauce et rouler les wraps

Couper les wraps en 2 et servir avec de la sauce sur le côté.

Bon appétit.

Crédit photo : Stephanie Bex

Crédit Photo :
Partager
Imprimer