Crêpe savoureuse au jambon, Comté Entremont et œuf au plat.

Portion ENT Comté 200g

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Crêpe savoureuse au jambon, Comté Entremont et œuf au plat.

Ingrédients

Pour la crêpe :

• 1 œuf
• 100 g de farine
• 200 ml de lait
• 1 c à c d’huile d’olive
• Sel et poivre

Pour accompagner :

• 1 œuf
• 1 c à c d’huile d’olive
• 1 tranche de jambon cuit
• 40 g de fromage Comté Entremont
• Quelques feuilles d’oseille ou autres herbes fraîches

Préparation

1. Battez l’œuf et incorporez la farine. Ajoutez un peu de lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez le reste du lait, le sel et le poivre.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites cuire votre crêpe.
3. Prenez une autre poêle et faites votre œuf au plat.
4. Placez l’œuf au plat sur la crêpe, puis la tranche de jambon et râpez un peu de fromage Comté Entremont par-dessus. Assaisonnez et garnissez de quelques feuilles d’oseille fraîches.

Crédit Photo : Macaron Manon
Partager
Imprimer