Crêpe savoureuse au jambon, Comté Entremont et œuf au plat.
Crêpe savoureuse au jambon, Comté Entremont et œuf au plat.
Ingrédients
Pour la crêpe :
• 1 œuf
• 100 g de farine
• 200 ml de lait
• 1 c à c d’huile d’olive
• Sel et poivre
Pour accompagner :
• 1 œuf
• 1 c à c d’huile d’olive
• 1 tranche de jambon cuit
• 40 g de fromage Comté Entremont
• Quelques feuilles d’oseille ou autres herbes fraîches
Préparation
1. Battez l’œuf et incorporez la farine. Ajoutez un peu de lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez le reste du lait, le sel et le poivre.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites cuire votre crêpe.
3. Prenez une autre poêle et faites votre œuf au plat.
4. Placez l’œuf au plat sur la crêpe, puis la tranche de jambon et râpez un peu de fromage Comté Entremont par-dessus. Assaisonnez et garnissez de quelques feuilles d’oseille fraîches.