Croque amuse-bouches (6 pièces)
Croque amuse-bouches (6 pièces)
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de fromage à raclette Entremont Saveur d’Antan
- 4 tranches de jambon au choix (par exemple, jambon Ibérique)
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 cuillère à café d’huile de truffe
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation
Coupez les tranches de pain en petits cubes et placez-les dans un bol.
Retirez les croûtes des tranches de fromage et coupez-les également en petits cubes.
Coupez finement le jambon.
Ajoutez le fromage et le jambon aux cubes de pain dans le bol.
Ajoutez le beurre fondu et l’huile de truffe.
Mélangez bien.
Beurrez un moule à cupcakes.
Répartissez le mélange de pain dans le moule.
Enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Sortez les amuse-bouches du moule et placez-les sur une assiette.
Terminez en ajoutant le persil haché.
Crédit Photo : Stephanie Bex