Croque aux poireaux, à la pancetta et au fromage à raclette
Croque aux poireaux, à la pancetta et au fromage à raclette
Ingrédients
Pour 1 croque :
– 1/3 de blanc de poireau
– pancetta
– Fromage à raclette Saveur d’antan d’Entremont.
– pain
– huile d’olive
– beurre
– poivre et sel
Préparation
Pour 1 croque :
Faire revenir 1/3 de poireaux finement émincés dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire revenir la pancetta dans une poêle sans matière grasse.
Recouvrir une tranche de pain avec la compotée de poireaux, poser deux tranches de fromage à raclette Entremont dessus et disposer la pancetta dessus, fermer avec une deuxième tranche de pain.
Badigeonner le dessus du croque-monsieur avec un peu de beurre et faire griller dans la machine à croque.
Il ne reste plus qu’à attendre que le fromage soit fondu et à déguster !