Croque façon club à l’Entremont Tranches de Raclette
Croque façon club à l’Entremont Tranches de Raclette
Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
10g de jeunes pousses d’épinards
4 tranches de viande de grison
30g de pignons de pin
60g d’Entremont Tranches de Raclette
1 gousse d’ail
150g de tomates séchées
1 botte de basilic
5cl d’huile d’olive
Sel et poivre
15cl de crème liquide
5cl de vin blanc
Préparation
Préparer le pesto rouge en mixant les tomates séchées, le basilic, 60g d’Entremont Tranches de Raclette, la gousse d’ail, les pignons de pin, du sel, du poivre et l’huile d’olive.
Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter 100g d’Entremont Tranches de Raclette ainsi que le vin blanc.
Remuer sur feu doux jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
Commencer le montage du croque, étaler le pesto rouge sur deux tranches de pain rustique, ajouter les feuilles d’épinard, la viande de grison, la sauce à l’Emmental râpé Entremont puis terminer par une seconde couche de pesto rouge et finir avec la seconde tranche de pain.
Beurrer les côtés extérieurs du pain puis poêler les croques environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
Recette de notre ambassadrice Amandine #OnCuisineAutrementBon