Feuilletés à la truffe et au Comté

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Feuilletés à la truffe et au Comté

Ingrédients

Pour une quinzaine de feuilletés

  • 1 paquet de 5 carrés de pâte feuilletée
  • 1/2 bloc de Comté Entremont 8 mois
  • 1 petit pot de tartufata
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • Sel et poivre du moulin (facultatif)

Préparation

– Préchauffez votre four à 180 degrés.
– Étalez une petite cuillère de tartufata sur une face d’un carré de pâte. Parsemez de Comté râpé (salez et poivrez si vous le souhaitez) puis couvrez avec un second carré.
– Badigeonnez le dessus de jaune d’oeuf dilué avec un petit peu d’eau puis parsemez de graines de pavot.

Coupez des lanières de pâtes (l’idéal c’est la roulette à pizza) d’un centimètre de large. Répétez l’opération avec le reste des feuilles de pâte. Coupez la dernière en deux puis superposez les deux demi morceaux.

Disposez-les sur une plaque couverte d’un papier cuisson en les espaçant légèrement puis enfournez pendant 15mn ou jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Sortez-les du four et laissez-les refroidir quelques instants avant dégustation.

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