Gnocchis poêlés, sauce tartufata à l’emmental

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Gnocchis poêlés, sauce tartufata à l’emmental

Ingrédients

:

250g de gnocchis de pommes de terre
20 cl de crème fraiche
1 càs. de tartufata
50g d’emmental français râpé Entremont
quelques brins de persil hachés
huile d’olive
sel et poivre du moulin

Préparation

:

Préparez la sauce. Faites chauffer la crème dans une petite casserole, ajoutez la tartufata puis le fromage râpé. Laissez fondre et, si nécessaire, lissez la sauce à l’aide d’un mixer plongeant. Salez et poivrez. Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les gnocchis à feu moyen en remuant régulièrement. Ils doivent dorer uniformément. Comptez une petite dizaine de minutes. Salez en fin de cuisson. Dressez vos assiettes (pensez à les préchauffez si possible) en commençant par un fond de sauce, disposez ensuite délicatement les gnocchis. Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis parsemez de persil finement haché. Dégustez sans attendre.

Crédit photo : https://www.lacuisinecestsimple.com/

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