Gratin au duo de pommes de terre et thym

Râpé Emmental 300g Entremont

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Gratin au duo de pommes de terre et thym

Ingrédients

  • 450g de pommes de terre
  • 450g de patates douces
  • 300ml de crème
  • 120g de fromage râpé Entremont
  • Du thym
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Pêlez et coupez les pommes de terre et les patates douce en morceaux. Disposez-les dans un plat pour le four.

Dans une casserole, faites infuser le thym avec la crème pendant quelques minutes à feu doux. Il faut laisser bouillir le tout légèrement. Assaisonnez la crème avec une pincée de sel et du poivre.

Recouvrez les pommes de terre avec la crème infusé au thym. Terminez le gratin avec du fromage râpé Entremont. Cuisez le gratin pendant 45-50 minutes.

Crédit Photo : Margaux de Biolley.
Partager
Imprimer