Gratinées de Comté, aubergines farcies et légumes grillés

Portion ENT Comté 200g

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Gratinées de Comté, aubergines farcies et légumes grillés

Ingrédients

75g de Comté Entremont
2 aubergines
1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune (épluchés)
1 courgette verte
6 tomates cerises
1 oignon
2 gousses d’ail
Basilic, origan, persil plat

Préparation

Prépation des aubergines

Coupez les abergines en deux dans le sens de la longueur.

Cuisez au four avec de l’huile d’olive et du gros sel. Coupez les courgettes et les poivrons en brunoise.

Cuisez brièvement à feu fort avec les oignons finement coupés, l’ail, le basilic, l’origan, du poivre et du sel.

Retirez l’intérieur des aubergines et mélangez une partie avec la brunoise de légumes. Dressez la préparation dans l’aubergine, garnissez avec quelques tomates cerises.

Recouvrez l’ensemble de bâtonnets de Comté Entremont, passez sous le gril et laissez gratiner. Servez avec un coulis de tomates parfumé au basilic et origan.

Petit plus :  le coulis de tomates

Faites cuire dans de l’huile d’olive une échalote finement coupée, 3 tomates en brunoise, 1 cuillère de concentré de tomates, 1 trait de vin blanc, du poivre et du sel.

Mixez l’ensemble et terminer avec du basilic et de l’origan.

Crédit Photo : Luk Thys/CIGC 
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