Hamburger à la raclette avec bacon et mayonnaise aux truffes
Hamburger à la raclette avec bacon et mayonnaise aux truffes
Ingrédients
Pour 2 burgers :
– 2 steaks hachés de bœuf
– 1 oignon rouge en rondelles
– 4 tranches de lard fumé
– 2 pains hamburger
– 2 tranches de raclette Entremont Special Burger & Croque-Monsieur
– 1 poignée de roquette
– 2 cuillères à soupe de mayonnaise aux truffes
Préparation
– Faire cuire les hamburgers, les rondelles d’oignon et les tranches de bacon dans une grande poêle.
– Réchauffer brièvement les pains à hamburger au four.
– Badigeonner les moitiés inférieures des pains à hamburger avec la mayonnaise à la truffe.
– Étendre un peu de roquette sur le dessus.
– Recouvrir d’un hamburger de bœuf, d’une tranche de fromage à raclette, des tranches de bacon et de l’oignon frit.
– Remettre la moitié supérieure du pain à burger sur le dessus avant de servir.
– C’est prêt !