Hot Dog, confit d’oignon, crème d’emmental Entremont et oignons nouveaux

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Hot Dog, confit d’oignon, crème d’emmental Entremont et oignons nouveaux

Ingrédients

:

4 pains à hotdog
2 oignons
1 cuillère à café de sucre
2 c à s d’huile d’olive
Quatre saucisses de type knack
Un sachet de râpé Emmental Français Entremont
Une échalote
2 oignons nouveaux
10cl de crème liquide

Préparation

:

Eplucher des oignons et les émincer finement.

Faire chauffer une poêle avec deux bonnes cuillères d’huile d’olive, puis verser les oignons.

Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu’ils n’accrochent pas. Si c’est le cas, ajouter une cuillère d’eau.

Ensuite, lorsqu’ils sont transparents, baisser le feu, puis ajouter une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min.

Ciseler finement l’échalote, faire rissoler avec un filet d’huile d’olive.

Ajouter l’emmental ainsi que la crème liquide et laissez réduire quelques minutes à feu doux.

Pendant ce temps faire cuire dans un volume d’eau chaude les saucisses selon le temps conseillé.

Déposer quelques cuillères de confit d’oignon sur chaque pain à hotdog.

Disposer les saucisses à l’intérieur.

Ajouter de façon généreuse la crème d’emmental     Entremont.

Parsemer d’une poignée d’oignons nouveaux ciselés.

Servir chaud.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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