Œuf à la coque, soldats au Comté et épinards

packshots Entremont Selection comte 8M EXPORT UltraHD 2

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Œuf à la coque, soldats au Comté et épinards

Ingrédients

Ingrédients (pour 1 œuf)

  • 1 œuf
  • 1 tranche de pain au levain
  • 4 lamelles de Comté affiné 8 mois @Entremont
  • Quelques feuilles d’épinards frais

Préparation

Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire l’œuf pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, préparez les soldats : garnissez la tranche de pain au levain avec les lamelles de Comté et les feuilles d’épinards.

Faites griller le tout, puis découpez en bâtonnets.

Servez immédiatement et dégustez les soldats en les trempant dans l’œuf à la coque.

Crédit Photo : Margaux de Biolley
Partager
Imprimer