Pain à l’ail, beurre de persil et tranches d’emmental Entremont

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Pain à l’ail, beurre de persil et tranches d’emmental Entremont

Ingrédients

:

Deux baguettes pré-cuites
6 tranches d’emmental Entremont
1 gousse  d’ail
85g de beurre demi-sel
Une demi botte de persil plat

Préparation

:

Préchauffer le four à 180 °C.

Commencer par découper, dans les tranches d’emmental, des rectangles de la taille des baguettes.

Faire des entailles   le long de la baguette de pain précuite.

Travailler le beurre en pommade.

Hacher le persil finement.

Eplucher l’ail puis l’écraser jusqu’à obtenir une pâte sans morceaux.

Mélanger ces trois ingrédients afin d’obtenir un beurre à l’ail et au persil.

Déposer la baguette de pain sur une feuille de papier sulfurisé

Etaler le beurre à l’ail entre les tranches de pain.

Intercaler les tranches d’emmental entre les tranches.

Placer la baguette au four pendant 10 à 15 minutes à 200°C.

Déguster en sortie de four.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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