Paninis fondants aux fromage à raclette, butternut et noix
Paninis fondants aux fromage à raclette, butternut et noix
Ingrédients
Pour 2 paninis
- 200g de fromage à raclette « Saveur d’Antan Entremônt »
- 2/3 de baguette
- 150g de butternut
- Des noix de Grenobles
- De l’huile d’olive
- Du sel et du poivre
Préparation
Allume le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
Pèle et coupe le butternut en fines lamelles. Dispose-les sur une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive. Fais cuire les lamelles pendant 12-15 minutes.
Hache grossièrement les noix.
Coupe les morceaux de baguette en deux dans la longueur. Garnis-les avec une couche de fromage à raclette, les morceaux de butternut et quelques éclats de noix. Assaisonne avec une pincée de sel et du poivre.
Fais griller les paninis pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants et croustillants.
Crédit Photo : Margaux de Biolley (@margaux_debiolley)