Paninis fondants aux fromage à raclette, butternut et noix

Saveur dAntan 350g

Le fromage qu'il vous faut

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Paninis fondants aux fromage à raclette, butternut et noix

Ingrédients

Pour 2 paninis 

  • 200g de fromage à raclette « Saveur d’Antan Entremônt »
  • 2/3 de baguette 
  • 150g de butternut 
  • Des noix de Grenobles 
  • De l’huile d’olive 
  • Du sel et du poivre

Préparation

Allume le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
Pèle et coupe le butternut en fines lamelles. Dispose-les sur une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive. Fais cuire les lamelles pendant 12-15 minutes.
Hache grossièrement les noix.
Coupe les morceaux de baguette en deux dans la longueur. Garnis-les avec une couche de fromage à raclette, les morceaux de butternut et quelques éclats de noix. Assaisonne avec une pincée de sel et du poivre.
Fais griller les paninis pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants et croustillants.

Crédit Photo : Margaux de Biolley (@margaux_debiolley)
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