Pâtes à la crème de « Mix Pasta Entremont », cubes de courges et pousses d’épinards

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Pâtes à la crème de « Mix Pasta Entremont », cubes de courges et pousses d’épinards

Ingrédients

Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :
• 200g de pâtes lumaconi
• ½ Courge butternut
• 60g de jeunes pousses d’épinards
• 3cl d’huile d’olive
• Fleur de sel et poivre du moulin

• 2 échalotes
• 1 gousse d’ail
• 8cl de crème liquide
• 125g de Mix Pasta Entremont

Préparation

-Ciseler les échalotes et hacher la gousse d’ail.
-Éplucher puis découper la courge en cubes, les faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-Faire cuire les pâtes dans un volume d’eau bouillante salée.
-Faire rissoler les échalotes et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
-Ajouter la crème liquide avec 50g de Mix Pasta Entremont et laisser légèrement réduire.
-Ajouter les pâtes et bien enrober.
-Servir en assiette, agrémenter de cubes de courge.
-Agrémenter de jeunes pousses d’épinards, ajouter le restant de Mix Pasta Entremont et déguster aussitôt.

Crédit Photo : @LaFoodFactory 
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