Pâtes aux légumes cachés

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Le fromage qu'il vous faut

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Pâtes aux légumes cachés

Ingrédients

1 oignon, finement haché
2 carottes, coupées en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
1 courgette, coupée en dés
1 aubergine, coupée en dés
250 gr de champignons, coupés en dés
250 gr de viande de porc et de veau hachée
600 ml de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de mélange d’herbes italiennes
400 gr de pâtes
100 gr de Râpé Spécial Pasta Entremont
Quelques feuilles de basilic frais
Sel et poivre
Huile d’olive

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir les légumes émincés dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter ensuite la viande hachée et la faire cuire également. Verser la passata de tomates et ajouter la purée de tomates. Assaisonner la sauce avec les herbes italiennes, le poivre et le sel. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Mettre ensuite la sauce dans le mixeur (ou utiliser un mixeur plongeant) et la mixer jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Les égoutter et les incorporer à la sauce. Répartir les pâtes dans des assiettes et terminer par le fromage râpé et une feuille de basilic frais.

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