Pizza feuilletée à la raclette Entremont
Pizza feuilletée à la raclette Entremont
Ingrédients
1 pâte à pizza
De la moutarde à l’ancienne
3 tranches de jambon blanc
10 tranches de fromage à raclette Entremont
Du sel, du poivre et des fines herbes pour l’assaisonnement
1 oeuf (pour la dorure)
Préparation
Commencez par découper les bords de votre pâte à pizza. Au milieu de votre pâte à pizza, disposez quelques cuillères de moutarde à l’ancienne.
Par-dessus, placez vos tranches de jambon blanc coupées en deux. Enfin, placez vos tranches de raclette et assaisonnez de sel, de poivre et de fines herbes. Découpez les bords de la pâte en lamelles. Rempliez le tout sur la garniture en réalisant une « tresse ». Badigeonnez la pâte d’oeuf.
Placez votre pizza feuilletée au four pendant 35 minutes à 200°C.
Crédit Photo :