Poulet pané au Comté et aux corn flakes

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Poulet pané au Comté et aux corn flakes

Ingrédients

4 escalopes de poulet de Bresse AOC
50g de Comté râpé Entremont
5 cuillères à soupe de corn-flakes non sucrés
12 cerneaux de noix
1 œuf
1 grosse cuillère à soupe de farine
huile d’olive et beurre cru
sel et poivre du moulin

Préparation

Confectionner la chapelure

Émiettez les corn-flakes et concassez les cerneaux de noix dans une assiette creuse.
Ajoutez le Comté râpé et un peu de poivre.

Paner les escalopes

Cassez l’oeuf entier dans une autre assiette creuse et le battre un peu.
Passez les escalopes dans la farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans la chapelure.

Cuire les escalopes

Faire chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une sauteuse.
Saisir les escalopes panées à feu vif 2 minutes, puis poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face.
Salez et poivrez si nécessaire et servir chaud.

Pour déguster cette recette avec les doigts, présentez-la avec des pics à apéritif !

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