Quiche aux épinards, brocoli et comté

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Quiche aux épinards, brocoli et comté

Ingrédients

Ingrédients pour 1 quiche :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit brocoli
  • 1 poignée d’épinards frais
  • 2 œufs
  • 100 g de comté
  • 200 ml de crème fraîche
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Préparation

Préchauffe le four à 180 °C en mode chaleur tournante.

Dispose la pâte feuilletée dans un moule à tarte et précuis-la pendant 10 minutes.
Lave et coupe le brocoli en morceaux. Fais bouillir une casserole d’eau afin de cuire les bouquets de brocoli pendant 10 minutes. Après la cuisson, égoutte-les.
Dans une poêle, fais revenir les épinards pendant 2-3 minutes avec un filet d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélange les œufs avec la crème et le comté râpé. Assaisonne avec du sel et du poivre.
Dispose les brocolis et les épinards sur la pâte à quiche et recouvre avec le mélange œufs/crème.
Fais cuire la quiche au four pendant 40-45 minutes.
Avant de servir, râpe un peu de comté supplémentaire sur la quiche.

Crédit Photo : Margaux de Biolley
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