Quiche sans pâte et son jardin de fleurs

Râpé Emmental 300g Entremont

Le fromage qu'il vous faut

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Quiche sans pâte et son jardin de fleurs

Ingrédients

20cl de lait demi-écrémé
25cl de crème
100g de saumon fumé
3 œufs
5 carottes
4 courgettes
Ciboulette
Sel, poivre
70g d’Emmental râpé Entremont

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole, faites chauffer la crème, le lait et le saumon fumé.

Mixez l’appareil chaud avec la ciboulette hachée, les œufs et l’Emmental râpé. Versez l’appareil dans
un plat préalablement beurré et enfournez pendant 5min pour faire prendre l’appareil.

Découpez finement les courgettes et les carottes à la mandoline pour obtenir de fines lamelles de
légume. Les blanchir dans une eau bouillante salée, pendant 1min pour les courgettes et 3min pour
les carottes puis les refroidir immédiatement dans une eau très froide. Egouttez les légumes sur un
linge puis les assaisonner de sel et de poivre.
Formez plusieurs fleurs en roulant autour d’elles les lamelles de légume. Déposez les fleurs de
légume dans l’appareil.
Parsemez généreusement d’Emmental râpé Entremont et enfournez pendant 20min.

Recette de notre ambassadrice Hélène #OnCuisineAutrementBon

Photo crédit : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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