Raclette de chou fleur
Raclette de chou fleur
Ingrédients
250g de Raclette Saveur d’Antan Entremont
1 chou-fleur
4 tranches de jambon
120cl de lait
90g de farine
40g de beurre
sel, poivre, muscade
Préparation
Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 min à la vapeur après avoir détaché au préalable chaque bouquet • Faites fondre le beurre puis incorporez la farine • Délayez avec le lait puis faites épaissir à feu doux jusqu’à ébullition • Assaisonnez avec le poivre, le sel et la muscade • Beurrez les cassolettes, deposez dans chacune d’elle 2 ou 3 bouquets de chou-fleur et le jambon coupé en lamelles • Nappez de sauce et recouvrez de Raclette Saveur d’Antan ENTREMONT • Laissez gratiner pendant 15 min au four à 220°C (Th.8).
Servez bien chaud, et régalez-vous !
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