Raclette de chou fleur

Saveur dAntan 350g

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir
reduction bg

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Raclette de chou fleur

Ingrédients

250g de Raclette Saveur d’Antan Entremont
1 chou-fleur
4 tranches de jambon
120cl de lait
90g de farine
40g de beurre
sel, poivre, muscade

Préparation

Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 min à la vapeur après avoir détaché au préalable chaque bouquet • Faites fondre le beurre puis incorporez la farine • Délayez avec le lait puis faites épaissir à feu doux jusqu’à ébullition • Assaisonnez avec le poivre, le sel et la muscade • Beurrez les cassolettes, deposez dans chacune d’elle 2 ou 3 bouquets de chou-fleur et le jambon coupé en lamelles • Nappez de sauce et recouvrez de Raclette Saveur d’Antan ENTREMONT • Laissez gratiner pendant 15 min au four à 220°C (Th.8).

Servez bien chaud, et régalez-vous !

Crédit Photo :
Partager
Imprimer