Tarte fine aux tomates multicolores et fromage Dégustation Entremont
Tarte fine aux tomates multicolores et fromage Dégustation Entremont
Ingrédients
• 3 tomates multicolores
• 8 feuilles de brick
• 3 cl d’huile d’olive
• 150 g de portion Dégustation Entremont
• 20 cl de crème liquide entière
• 3 œufs
• Sel, poivre
Préparation
1. Laver puis couper les tomates en rondelles.
2. Les déposer sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’eau.
3. Badigeonner chaque feuille de brick avec un peu d’huile d’olive, les superposer, puis les placer dans un moule à tarte à fond amovible en formant un rebord ondulé (type fleur).
4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.
5. Couper le fromage Dégustation Entremont en petits cubes (ou le râper), puis l’ajouter au mélange. Saler, poivrer et bien mélanger.
6. Verser l’appareil dans le fond de tarte en feuilles de brick.
7. Répartir les rondelles de tomates sur le dessus.
8. Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
9. Déguster immédiatement.