Tartelettes aux poires et Comté
Tartelettes aux poires et Comté
Ingrédients
Ingrédients pour 4 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 poire
- Quelques noix de pécan
- Du Comté affiné 8 mois @Entremont
- Du thym
- De l’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Allumez le four à 180 °C.
Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les dans des moules à tartelettes et faites cuire la pâte pendant 10 à 12 minutes.
Pelez la poire puis coupez-la en lamelles. Disposez-les sur les fonds de tarte.
Ajoutez quelques éclats de noix de pécan et du Comté râpé. Assaisonnez avec du thym, une pincée de sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
Enfournez de nouveau pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Crédit Photo : Margaux de Biolley


