Toast au levain avec courgette marinée, asperges vertes et fromage comté

portion comte le fruite 8 mois 200g 1

Le fromage qu'il vous faut

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Toast au levain avec courgette marinée, asperges vertes et fromage comté

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de pain au levain
  • 1/4 de courgette verte (coupée dans la longueur)
  • 1/4 de courgette jaune (coupée dans la longueur)
  • 2 asperges vertes
  • 50 g de Comté 8 mois Entremont 
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

  • Arrosez les tranches de pain au levain des deux côtés avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites-les revenir brièvement dans une poêle.
  • Pendant ce temps, rincez les courgettes et les asperges vertes, et coupez-les en fines lanières à l’aide d’un économe. Mettez-les dans le reste de l’huile d’olive et pressez un peu de jus de citron dessus (environ 1 cuillère à soupe), assaisonnez avec du poivre et du sel.
  • Disposez les tranches de pain au levain dans les assiettes. Ajoutez les courgettes marinées et garnissez avec un peu de zeste de citron et beaucoup de Comté râpé.
Crédit Photo : Manon Van Aerschot / @manonvanaerschot
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