Toast croquant au fromage à raclette, céleri et pancetta
Toast croquant au fromage à raclette, céleri et pancetta
Ingrédients
Ingrédients pour 2 toasts :
- 4 tranches de pain
- 6 morceaux de fromage à raclette Entremont
- 5-6 tranches de pancetta
- 1/8 de céleri-rave
- Une noisette de beurre
- Du poivre
Préparation
Pelez et coupez le céleri-rave en fines lamelles. Faites revenir les lamelles dans une poêle avec une noisette de beurre et un fond d’eau à feu doux pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps, faites revenir les tranches de pancetta dans une poêle pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Réalisez les toasts en les garnissant avec le fromage à raclette Entremont, quelques morceaux de céleri-rave et de la pancetta. Assaisonnez avec du poivre.
Refermez les toasts et faites-les griller pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient fondants et croustillants.
Crédit Photo : Margaux de Biolley