Toasts patate douce, purée d’avocat, noix et Emmental

V5 portion ent emmental caractere 220g min 167x300 1

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Toasts patate douce, purée d’avocat, noix et Emmental

Ingrédients

2 patates douces
100g Emmental Entremont
Une poignée de noix fraiches
Un filet d’huile de noix
2 avocats
1 Citron jaune
Une cuillère à soupe de crème épaisse
Sel et poivre
Thym frais

Préparation

Préchauffer le four en mode grill.

Éplucher une patate douce.

Couper des tranches d’1 cm d’épaisseur environ.

Déposer les tranches de patate douce sur une plaque, ajouter un filet d’huile de noix sur le dessus, puis enfourner et laisser cuire quelques minutes.

Ecraser les avocats, ajouter le jus de citron jaune, une cuillère à soupe de crème et un filet d’huile de noix, saler et poivrer.

Déposer une cuillère à soupe de purée d’avocat sur le toast de patate douce, ajouter des copeaux d’Emmental Entremont, quelques noix fraiches et un peu de thym frais.

Crédit photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

Crédit Photo :
Partager
Imprimer