Tresse au Comté AOP et au pesto

Portion ENT Comté 200g

Le fromage qu'il vous faut

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Tresse au Comté AOP et au pesto

Ingrédients

250 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
20 gr de sucre
5 gr de sel
25 gr de beurre fondu
150 gr de lait
50 gr de pesto
100 gr de Comté

Préparation

Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre, le lait et le beurre. Mélanger le tout au batteur à l’aide du fouet pétrisseur et pétrir une dizaine de minutes. Lorsque la pâte est souple et homogène, former une boule et laisser lever dans un endroit « chaud » (environ 30°C) pendant 1 heure.

Étaler la pâte en forme de rectangle et garnir avec le pesto puis le Comté râpé. Rouler la pâte dans la longueur puis découper le rouleau en deux. Torsader les deux morceaux puis joindre les extrémités de façon à former une couronne.

Laisser reposer encore une heure avant d’enfourner 25 minutes à 180°C.

Crédit photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood

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