Wrap burger à la raclette
Wrap burger à la raclette
Ingrédients
Pour 2 wraps :
– 2 tortillas
– 200g de viande hachée ou de viande hachée végétale
– 4 tranches de raclette Entremont Special Burger & Croque-Monsieur
– 4 càs. de la sauce de votre choix + un peu pour le service
– 2 poignées de salade iceberg émincée
– un trait d’huile d’olive pour la cuisson
Préparation
– Faites cuire la viande hachée avec un petit peu d’huile d’olive dans une poêle. – – Assaisonnez de sel et poivre si nécessaire.
– Etalez 2 càs. de sauce sur chaque tortilla.
– Disposez 2 tranches de Raclette Entremont par-dessus puis ajoutez la viande hachée cuite et la salade.
– Pliez ou roulez la tortilla pour emballer les ingrédients et faites-la dorer sur toutes les faces dans la poêle ayant servi pour la viande.
– Dégustez sans attendre avec un peu de sauce supplémentaire, si vous le souhaitez.