Toast fondant aux champignons

Saveur dAntan 350g

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir
reduction bg

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Toast fondant aux champignons

Ingrédients

  • 8 tranches de pain complet
  • 160g de champignons des bois
  • 1/4 de botte de persil plat
  • 350g de fromage raclette Entremont « Saveur d’Antan »
  • De l’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation

Coupez les champignons en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes. Assaisonnez-les avec une pincée de sel, du poivre et du persil ciselé finement.

Garnissez 4 tranches de pain avec une couche de fromage à raclette Entremont et le mélange aux champignons des bois. Recouvrez le tout avec la deuxième tranche de pain. Grillez les 4 toasts au fromage jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Crédit Photo : Margaux De Biolley
Partager
Imprimer