Salade César

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Le fromage qu'il vous faut

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Salade César

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 cœurs de laitue
  • 200 g de blanc de volaille
  • Du Comté affiné 8 mois @Entremont
  • 2 œufs
  • De l’huile d’olive
  • 2 tranches de pain au levain
  • Du thym
  • Du sel et du poivre
  • De la vinaigrette César

Préparation

Allumez le four à 180 °C. Disposez les 2 tranches de pain sur une feuille de cuisson avec un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du thym. Faites griller le pain pendant 12 à 15 minutes puis coupez les tranches grossièrement en croûtons.

Faites bouillir de l’eau afin de cuire les œufs pendant 8 minutes. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.

Pendant ce temps, coupez les blancs de volaille en morceaux et faites-les cuire à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Coupez les cœurs de laitue et disposez les feuilles dans un saladier. Ajoutez les morceaux de volaille, les œufs et les croûtons.

Terminez la salade César avec la vinaigrette et du Comté 8 mois râpé par-dessus.

Crédit Photo : Margaux de Biolley
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